上海腾烈贸易有限公司
新闻详情

关于我们

作者:上海腾烈网址:http://www.ehzs.tw浏览数:265 

 

12344.jpg

   本公司以法国主要产酒区的波尔多产地和勃垦第产地的酒窖为入口,沿着鲜为人知的路?#24230;?#39046;略更加博大的美酒世界。专注从事法国原装进口的葡萄酒(包括红葡萄酒、白葡萄酒和玫瑰葡萄酒),

 公司宗旨是致力于开拓中国市场,为中国消费者带来真正的原汁原味的法国产葡萄酒,其中包括很多获得过法国巴黎金牌奖和法国波尔多金牌奖的葡萄酒,使我们中国消费者不出国门即能品尝到享誉全球的法国美酒。

公司目前经营的法国葡萄酒产品,涵盖了高中低档各个层次的葡萄酒、年份酒、产地酒、名庄酒等,能够满足各类消费者的需求,其中一些名庄优质进口葡萄酒具有很高的收藏与品鉴价值。公司倡导文明健康、时尚优雅的饮酒文化,用先进的一体化经营模式,使您享受到葡萄酒文化的无限乐趣。